Я полюблю твоих котов. Редакция
Пару слов, не больше и не меньше.
Буду краток, я полюблю твоих котов,
Но как же быть хочу к тебе теснейше.
Огонь в груди я потушу вином,
Знать вам не люб, опять пустая драма.
Надежда в сердце тает день за днём.
От вас молчанье, сострадания ни грамма.
Хрен с ним, а хрен не слаще редьки.
По знаменитому маршруту до угла,
А там налево и до друга Петьки.
Опять амурные не ладятся дела!
Давай не будем, а коли будем то давай!
Мечта разбита, чего жалеть о ней?!
Осколки выну, всё заживёт, нехай.
Да не узнать тебе широт моих полей.
Другого выбрала, другого, не меня,
А тот другой, он о Мадонне грезит.
Судьбу жестокую ругаешь ты кляня.
Может вдвоём? Она меня ведь тоже бесит!
Свидетельство о публикации №124033005369