Вспорхнуть на кончике пера...
И, замерев, унять сомненья.
Припомнить долгое вчера
И воплотить в стихотворенье.
Летать на кончике пера,
Как бабочка над водопадом.
Знать: приземлиться уж пора -
Но нет земли покуда рядом…
Свидетельство о публикации №124033005305