в твоих руках
Остаться
Потеряться
В твоих
Ничьих
Крепко
Крепко
Держать
Так хочется
Уткнуться
С носом
Спрятаться
В твоих руках
И крепко
Крепко
Раствориться
В твоих
Объятиях
Остановить мгновение
Так
Так нежно,
Сильно
На мгновение
На вечность
В твоих руках
Любовь и
Страсть
Меж пальцев
Нежность
Целовать.
Свидетельство о публикации №124033005288