Выборг песня дополнение
И мне сегодня снился большой аэропорт.
Стою я перед выбором : « Ах, в отпуск так хочу!
Представить я пытаюсь куда и с кем лечу.
Пожалуй, я останусь, в России есть места
Любимый город Выборг- такая красота,
Наш Павловск, Пушкин, Луга- природа там чиста.
И СМС от друга: « До встречи , у моста.»
Припев:
Ах ! Выборг, Выборг, Выборг
Мы выбрали тебя
Гранитный берег бухты
Встречает нас любя
По солнечному парку
В лазоревом ДЭПО
Коралловые сосны
Гуляют в Монрепо.
Покой, отдохновение на острове Твердыш
Сегодня ты назвал меня - Любимый мой малыш.
День ленточкой атласной ушёл за горизонт,
И нарядился звёздами вишнёвый небосвод.
Любимый город Выборг , благодарю тебя
Своим гостеприимством порадовал меня,
Цвет мяты побережье, роскошные места
Ты взял меня за руку : « Простимся у моста!»
Припев:
Ах, Выборг, Выборг, Выборг
Мы выбрали тебя
Гранитный берег бухты
Проводит нас любя,
И лунною дорожкой
В лазоревом ДЭПО
Оливковые сосны
Уснули в Монрепо.
Свидетельство о публикации №124033005285