Роскошная страна

Я за чистую Россию,
Она крещеная, это храм!
Не место убийцам и ворам,
Алкашей тоже не потерплю.

Хватит, пообщипали орла!
На плече сидит, окреп,
Не подпущу к нему на километр,
Верну все золото украденное.

Россия на меня похожа,
А за себя я порву любого,
Обидеть сердце готового,
Держит меч моя рука.

Подмету, цветы посажу,
Для этих и следующих поколений,
Роскошная страна, как богиня,
Я ее навечно сохраню!


Рецензии