Ведьмочка..

А у  нас все по-лёгкому было.
Но потом вдруг волною накрыло…
И я поняла, что так,как тебя,
Никогда ещё не любила…
Ни за что, просто так..
К тебе делаю шаг.
Ты– один шаг в перед
И два шага назад.
Мне твои глаза говорят-позови,
Но не вижу я в них
Настоящей любви.
Вижу только туман…
И какой-то обман…
Пляшешь с бубном вокруг,
Как таежный шаман.
Знаешь, я ведь тоже
Не так проста…
Ведьмочка я  ещё та…


Рецензии