Кожа

Крокус сити - трагедия века.
Косвенный шаг в середине пути.
В белом обличии мастер Сенека,
Укажет, наверное, куда нам идти.

Где мы потерялись - горит стратосфера,
Не думай же ты про жизнь с высока.
Как стало нам близко - Истины мера.
Так полнится водами Волга река.

И мы растерялись, бегут ледосплавы,
Поверь же дружище в истоки времен.
Мы за руку держим созвездие лавы,
В пыли угасающих лучших имен.

Но встанет Россия и выпьет бокалы.
За истину Родины - мы доживём.
Умрите подонки, умрите шакалы,
С России содравшие, кожу, живьем.


Рецензии