Читает девушка в кроссовках

Читает девушка в кроссовках,
Стендап второй у ней сейчас.
Она смущается неловко
В рассказах жизни целый час.

Все просто так в ее отрывках
И будь-то так, и не о чем.
А гости слушали, притихли
И каждый в мыслях о своем.


Рецензии