Поминовение

Дождь на Волхонке плачет слезами,
И на душе пустота.
Скорбно стою я перед свечами
В мраморном Храме Христа…

Слышно на хОрах печальное пенье-
Это Россия скорбит!
Скорбь по усопшим, поминовенье,
Кто в Крокус Сити убит!

На пепелище концертного зала
Кончились жизнь и любовь!
Пулей бандитской их оборвала,
Пеплом засыпавши кровь!

Знаю, последует наше отмщенье,
За тех невинных людей!
Нелюдям этим не будет прощенья,
Кровью заплатят своей!

30.03.24г


Рецензии