Библиотека ждёт
Где не безлюдно,а люди живут.
Можешь всегда обрести свой покой,
Найдётся свой угол, найдётся приют.
И чтобы в своей скорлупе не остаться,
Общеньем с народом не чурайся,
Амбиции бросить,с ними расстаться,
И среди равных себе не зазнайся.
Лично мне в жизни везло,
Хоть было всё:и сложно,и просто,
И получилось всем бедам назло,
Я одолел свой рубеж- девяносто.
Посёлок родной и Клязьма- река,
Живи,не тужи,до окончания века,
И ты как дома в нашем Д К
И ждёт тебя там БИБЛИОТЕКА.
Лесные Поляны
30.03.2024.
Свидетельство о публикации №124033005154