Колчак агент Черчилля. Во власти, детка сидят аген

Колчак агент Черчилля.
 Во власти ,детка сидят агенты  англоразведки?
Слова  были - космос  нуждается  в  разуме , а тот в  силе.
Вы  правы  -  всё  начинается  в  Прави .
Обряды  есть и  были - разума  крылья.
Мудрость  не  натужно  делает  , что  нужно .
Истина – ДОТ -  в душе  живёт .
Обратим  даровое  в  трудовое.
Что  на  земле  притворится  ,  то  на  Небесах  повторится .
Поиск  истины  ,  брат  ,  важнее  ,  чем  результат .
Мавзолей подчиняет  , вроде  .  волю  народа .
Излучает  свет  иной  сонет .
Плохо  тому бывает  ,  у  кого   вопрос  не  возникает .
Университет  слаб . Индустрии  раб.
Страх Божий , сир, ступени в  высший  мир.
В  жизнь  влюблённый ! - освободи  своё  мышление  от  сложности мыслью  сотворённой .
Истина  не  находится  и  не  даётся  -  она  внутри  осознаётся
Зачем  ты родился  не  объяснит  ни  один  пиит .
Сознание , Гаврила , всего мерило.
Самооправдание заботливо и  изворотливо.
В  Прави  реальное  творчество ментальное .
Масштабирование «войны Аполлона»
Оно, разумеется, также начинается с человека и семьи.
• Личность
• Семья
• Род
• Город, рассматриваемый вместе с городской вертикалью, то есть – с «нижним» и «небесным» городом
• Вертикальный кластер как аналог микрорегиона.
 Стадия региона пропущена
• Культура в антропологическом смысле этого термина
• Нация, территория или иная форма идентичности, стремящаяся «войти в историю» и для этого создающая государство или иное высокоструктурированное образование
• Пассионарная волна – нестабильная единица, аналог метарегиона, также подразумевает фигуру конструктора, создателя, актора
• Этнокультурная плита, тип Цивилизации.
Наблюдайте  превращение рун  при  вращении.
Аппендицит непременно телепатии  антенна .
Мудрость  ,  Рит ,  безошибочно  говорит
Авторитет спасает  от  бед .
Внутренний ритм свой знай и наблюдай.
В  Нави   всё  преобразуется  и  физика реализуется .
Философия   , внуки  ,-  голова науки .
Создай ,внук, для себя академию наук.
Зачем  ты родился  не  объяснит  ни  один  пиит .
Не  пойму  попал  на  землю  как  и  почему .
Как  умён  мой  кот-зверёк  ,  хоть  ни  слова  не  изрёк.
Кто  познать  успел ,  что  мудрость  -  одиночества  удел ?
Дело , Тай , с мыслею о пространстве сочетай.
Этика твоя - основа знаний  и бытия.
Где  ты  на  все  вопросы  найдёшь  ответы ?
Воздастся нам по  мыслям и делам.
Чувства  ,  тесть  ,  электричество  есть .
О


Рецензии