Покайтесь...

   
   Покайтесь, братья, сестры, все покайтесь.
   Наш шаткий мир вот-вот погибнет во грехах.
   И прародителям вы не уподобляйтесь,
   Не игнорируйте Глас Бога в Небесах.

   Покаяться скорее торопитесь.
   Бог милостив, смягчит нам наказание.
   С кем в ссоре, непременно примиритесь,
   Пока не получили воздаяние.

   Покайтесь, чтоб в селеньях Божьих быть,
   Чтоб в Ад под тяжестью грехов не опуститься.
   Душа очищенная будет вечно жить,
   А нераскаянной нет шанса вновь родиться.

   Раскроем сущности свои,
   Справляясь с дрожью тела.
   Экзамен трудный предстоит,
   Покаемся всецело.

   
   март 2024 г.


Рецензии