У тебя пишет мне не поэзия...

Чувак хрень срисовывал,
У чернокожего художника.
У тебя, пишет мне, не поэзия,
Видимо, у Пушкина преподавал.

Ничего, картины не продаст,
В татуировщики пойдет,
В салоне хоть заработает,
Забьет спину за раз...

Вышел девушку оскорбил,
Та замешкалась в лифте,
Выходи, ты че на лайте,
Из-за таких я вчера опоздал...

Жвачку жует, курит вонь,
Мамка, вышли еще косарь!
Поэзия твоя полная хрень.
Ты, пишу, меня не тронь...

В помойку. Ты всего лишь тень.


Рецензии