Жизнь как чудо

+++

Вся жизнь моя - сплошные чудеса!
На крыльях промысла лечу я, словно птица!
И всё вокруг, влекомое судьбой -
Тобою, за Тобой, к Тебе стремится!
И я стремлюсь!
Всем сердцем, всей душой!
Вперёд и вверх, где радость  дарит крылья
И всё согласное, без тяжкого усилья
Теченьем жизни движется Домой -
Где Ты - со мной, и я - един с Тобой
И с человечеством - единою судьбой,
Одной семьёй - и это мне не снится!

Вся жизнь моя - сплошные чудеса!
В ней опыт дней дарует крылья веры
А вера - что? Доверие Творцу... и ... дверца,
Что выводит за пределы!
Предел Пределов - к тайне бытия,
В огонь любви, меняющий пространство -
Душой наитием, где чуткая струна
И натяжение, и смысла постоянство...
И полнота со-бытий и времён,
Хорал космический Божественной Сонатой
И всё - в большом и малом - всё - ТЕБЕ
Звучит -
      благодаря
               любви,
                любовь - благодаря
На Литургии дней единым хором -
                фугой, и токкатой...
 
28 марта 2024


Рецензии