В дела благие одевайте души

 
  Частенько, одевая свое тело,
  Мы не заботимся о той, что в нем живет.
  Душа страдает, ждет и хочет верить,
  Что и она когда-то счастье обретет.

  А счастье в том, чтоб с кротостью сродниться,
  Творить добро и радость приносить.
  Любовь, терпение в нее должно вселиться.
  С открытою душой всем дОлжно жить.

  Мы выросли, не зная Божьих мнений,
  Традиций Христианства не имев.
  Из 4-х, как оказалось, поколений
  Лишь единицы к Богу ринулись, прозрев.

  Нам, атеизмом затуманив души,
  Намеренно всю правду исказив,
  Внушили догмы коммунизма слушать,
  А о религии, Творце все утаив.

  Мы испоганили неверьем свои души,
  Грехом заполнили нутро.
  Слова Творца "Имеющие уши..."
  Затронули все естество.

  В дела благие души одевайте,
  В добро, сердечность, искренность, любовь.
  Спешите, христиане, не зевайте,
  Пока еще течет по жилам кровь.


  март 2024 г.


Рецензии