БДИ!
Никто не мог его извлечь.
Решил попробовать: легко
Достал из камня меч. На кон
Король страну поставил. Суд
Ему оставил дом в лесу.
И жизнь по нотам расписал –
Иначе смерть. Дверь в тронный зал
Передо мною распахнул
Сам Первый Лорд. Едва не пнул,
Сдержался - ложь и лесть в глазах.
И кожа пьянствами сиза.
У трона дама в реверанс
Присела: жуткий декаданс
И пошлость - вырез на груди.
И это королева. Бди! -
Мелькнула мысль - из-за меча
Придушат тихо в первый час,
Как только лягу отдохнуть.
Подумываю меч вернуть…
30.03.2024г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №124033004978