Свекровь приедет к нам домой
Свекровь приедет к нам Домой
Ах это женщина опять..
_ а я хотела так поспать ..
Скандальный будет снова день
за мной крадётся словно тень
то сына её не кормлю...
то мыть посуду не люблю...
То не чиста и не видна..
как Васки с пятого жена...
То не умею печь я кексы
Стираю редко зановесы.
Зачем нам садик...Где второй?
Рожай детей нам Молодой...
А сына Обижать не смей..
Будь верной доброй и мудрей..
Наказ мне дала, в ночь ушла..
Похоже лучшая Жена..
Была для Свёкра моего..
Сама родив лишь одного.
В разводе в кайф живёт одна
а если скучно так есть Я "
Невестка это та же дочь...
,,но ей желания нет помочь.
Её нельзя сильно любить...
Её бы воля - не кормить...
Смотреть как вешь на инкубатор..
Свекровь моя то Гладиатор.
Здоровье Крепче молодых
На нервах Нет волос седых"
За-то чуть что сползает с стенки
за сердце хвать / устроив сценки.
Как куклавод для мужа моего..
_Она же это для него..
О Боже завтра Выходной!
Свекровь готовит новый бой!
))
Кочарян Белла Михайловна
Свидетельство о публикации №124033004977