Нет почти что ресниц

Нет почти что ресниц но накрасила их фиолетом
Зелень ярких глазниц цвета листиков этого лета
Это злые глаза? Я читала: зелёные  злые
И сиреневым цветом надежду поэтому видимо скрыли

Взгляд проникнет сквозь вас. Заберу в эти " злые"  пучины
Не вошел пазл в пас пестик жить будет без тычинок
Принимать надо то что дают а не делать на зло людям душам


Рецензии