Виртуальная женитьба в хохлостане

Выйти замуж или жениться в хохлостане теперь можно по видеосвязи в «Дії» и виртуально производить детей.

Об этом сообщил Михаил Федоров, правительство поддержало постановление.

Эта опция особенно актуальна для военных и пар, которые из-за войны находятся на расстоянии.

Проводить церемонию по по видеосвязи будет работник Цифровой офис государственной регистрации актов гражданского состояния (ДРАЦС). Документы можно будет подписать через «Дія. Підпис»

Это прорыв в сфере государственных услуг. Такого нет нигде в мире.


А там, где каждая травинка смело идёт в цифровую эпоху, и каждый камушек непременно кидают в стеклянные домики бюрократии, произошло событие небывалой инновации.

Это такое событие, которое заставит поколение мемов и  emoji замереть в благоговейном трепете.

Говорят, что теперь в этих землях люди могут сочетаться браком не выходя из виртуальных мириад.

За усталыми экранами своих портативных чарующих ящиков они мечут клятвы вечной цифровой любви.

Вот тебе и "До смерти разлогиньтесь", как там говорят, по последним версиям обетов 2.0.

Воистину, радостное известие объявил Михаил Федоров - чародей числа и буквы, визионер битов и байтов.

Он сказал, что теперь "Дія" станет свидетелем виртуальных союзов - и это не ошибка 404 в матрице, это просто сама Украина, милорды и миледи.

Дополнительный бонус для влюблённых, которых разлучили жестокие испытания войны и расстояния, давние заветы могут теперь осуществляться через плоть... о, простите, через пиксели.

Ибо никто не может остановить два сердца, что стучат в один и тот же цифровой ритм, даже если их пользователи находятся на разных концах страны, или даже света.

И представьте, не нужно более обременяться физическим присутствием для вещей таких, как бумажные документы!

Нет, все они теперь подписываются через магическое заклинание "Дія. Підпис". Правда, как насчёт "виртуального производства детей" - это пока ещё на уровне слухов и городских легенд.

Но дайте время украинским волшебникам цифровых трансформаций - и не удивляйтесь, если однажды они объявят о флешмобе "Загрузи своего виртуального наследника"! И не надо будет делать.

Так что запомните, господа, в мире, где любовь иногда становится невидимой, Украина предложила прозрачное решение - сочетаться браком кибернетическим путём.

И это, без сомнения, станет сказанием в поколениях, который передадут из цифровых уст в цифровые уста, вызывая улыбку и ироничный подмигивание у уважаемых нетизенов.


Рецензии