ЭхХх Лара-Лара, да ещё и Генрих...
«Под эгидой» (Революция Чернецова)
Так и есть, к несчастью! Люди гибнут ни за что,
за какую-то эфемерную идею, которую и сам упырь
толком не может сформулировать. Вот где трагедия!
Спасибо!!!Приятно встретить неравнодушного человека!
Здоровья Вам! И, как говорится, дай нам Бог
не сойти с ума от происходящего абсурда... :)
Лара Генрих 29.11.2023 22:54•
ууууууууууууууууууу
СФ: Лара-Лара..,-
и почему-то ещё Генрих...
..Ошібла$$ь-сшіблась
крупно дАтой....*
Забіла Лара 2014-год
с фаш-хунто-майданом;
забіла Лара
Одессу-2014 и фаш-бомбёжки
по Донбассу-Луганщине
с весны-2014
за все те года'-гАды
# с фаш-2014-майдана #
## 2015 2016 2017 2018 ##
#2019 2020 2021 2022...#
А чё-шо-жЖж так,
Генрих Лара...????
А шо-чё-жЖж
так одінаково с і$$раїлєм
получается плохо
с ДАТОМИТьем
????..и с памятью..????
Просто так-????
от фонаря Донбасс восстал
против фаш-укро-бандеро-
мазЄрко-блАДья ??
Никого с 2014-й весны'
не убивало
фаш-укро-хунто-гАДіє..??!
Или-?? Генрих Лара
в свій свят-уголОчік
с 2014-го поставила
лік фаш-Бандеры
с Адольфіком
на щіру пам'ьять
о фаш-Германии..???
Тогда не удивлюсь...
Тогда мне всё о Ларе,
да ещё и Генрих
всё понятно...
Как у Евтушенко-ГАнгнуса
вошла забЫвчивость
к России без России
не к России...
Может хоть Лара,
да ещё и Генрих, почему-то,
едИнственная фото расШИФРует
без Кэт и Штирлица,
без Петрова и Баширова,
без Шапокляк и Карабаса,
что-жЖж за событие на фото
в Правде без прикрас
с весны-2014 на Донбассе...
http://stihi.ru/avtor/sergfiko
Свидетельство о публикации №124033004868