Сладкая ложь

Снова солги, что ты любишь...
Что не уйдешь в никуда
Снова наври и забудем, как это было всегда.

Вновь ты солги. Ведь это не страшно.
Лги, если любишь меня.
А если не любишь - неважно.
Сладкая ложь не твоя


Рецензии