Вместе

Прошло немало октябрей –
И без листвы, и с солнцем в небе…
Но та таинственная нега
Воспоминаньями овеет
И будешь тосковать о ней…
Сильнее ветер. Листопады.
Теплее дома и с котом.
Но тосковать уже о том
Нам будет поздно и не надо.

Немало осеней влияло
На строчки, мысли и мечты.
В аллеях парка я и ты
Уже давно не пропадали…

Устал от гнуса, лета зноя…
Но холод ощущаю кожей.
И пусть мечтания не схожи,
Но вместе – мы чего-то стОим!
(08.10.2023)


Рецензии