Не хочу ничего решать
Ни в какие вдаваться проблемы.
Мне б на пляже просто лежать
Без тревоги и всякой дилеммы.
Не хочу разборов ошибок,
Построения целей и планов.
Мне бы искренних нежных улыбок
И я сразу счастливее стану!
Не хочу я тестов, учений
Умных фраз и мыслей глубоких.
Мне бы вечное воскресенье,
Расслабленье от шорохов легких.
Но вот будильника звуки.
Через час собирать "летучку",
Сто новых задач на руки
И персоналу устраивать взбучку
Свидетельство о публикации №124033004792