По божьим следам

Бог следы оставлял,
На песке белом горячем.
Господи, возьми незрячую,
Бог никогда просящего не бросал.

На следы ступаю, не вижу,
Белая пелена, да пятно его,
Господи, я за тобой все равно,
Я без тебя не выживу!

Иду, прозреть бы мне, боже,
На колени встаю, кланяюсь,
Лбом к следам прикасаюсь.
Веришь? Верю, говорю осторожно.

По вере дано и дальше пошел.
Я увидела красивого парня,
Руки свои, крест нанесла на себя,
Господи, мой дух тебя узрел!


Рецензии