Там, где ты

(Raphael - Hoy mejor que manana)

C           C
Сошли снега. Пришла весна.
F           F
Я рвусь на подвиги с утра.
C             C
За дверью - целый мир лежит...
F            F
Дорога ждет. Идти пора!


Припев :
F            Em
Там, где ты там всегда
Am    G            C
Для меня светит солнце.
F             Em
Там, где ты там всегда
Am     G            C
Для меня светит солнце.


Cm             Fm
Пускай попаду в жуткий ливень,
G#         A#         C
А может быть, даже в грозу угожу -
G#          A#
Я выйду сухим из воды
A#         D#         G
Не смотря ни на что, ведь мне все по плечу.


C          F          C
Не беда! Капель меж проскачу.


В который раз иду искать
Тебя среди вершин; в полях...
Ты веселишься надо мной...
Но я упрям, видать, не зря...

Припев.

С тобой повстречаться не просто
И иногда сложно, я бы сказал.
Ты где-то рядом всегда.
Еще пару минут назад смех твой слыхал.

Отзовись! Где же ты? Появись!

И так идет за годом год:
Я затеваю свой поход.
Все ближе, знаю, этот день,
Когда спою слова тебе:

Припев.
============================
Резонансная версия.
Пример трансформации образа.
============
(N)' 30.03.2024г.


Рецензии