Хватит запрягать!

Ну вот опять удар под дых
Исподтишка на радость саксам
Убить, поджечь людей простых
Не человеческим терактом

На поле боя вы дрожите
Боясь открыто воевать
И как щенки всегда скулите
Стараясь сиську разыскать

В делах коварных, равных нет.
Ни англосаксам, ни евреям
Ну сколько раз за сотни лет
Их ложь понять так не умеем

Они до кончика ногтей
Пропитаны к нам этой злобой
И ненавидят всех людей
А Русь у них в графе особой

Да долго все-ж мы запрягаем
Но любим быструю езду
И вот, что точно обещаем
Отправить вас опять в …….!


Рецензии
Не сотвори себе кумира. Долго мы искали чудо и диво в чужих землях. Страны как люди. Подаст руку, но подставит подножку.

Валентина Шайна 2   15.07.2024 14:36     Заявить о нарушении