Господи
Не дай делать глупые решения.
Возьми всё в свои руки.
Не делай нас пленниками разлуки.
Не разрушай малое что создали.
Помоги, внушением или розгами.
Дурь всю выбей. Ежели нет мыслей
Покарай , но так чтоб со смыслом.
Господи! Есть ли ты , правый.
Будь для нас истиной. Не отравой.
Я не много прошу. Верю ли?
Но тобою себя меряю!
Свидетельство о публикации №124033004740