ищер

с
н
о
в
а:да:снова«снова»
изыск иного слова
а иногда`случается
изыска изыск`н'у и
что уж совсем'край
ищера самого – тер
uвается часто:с nор
как с тобой столкн
ули ладно не напи
рай'ишь как разоб
р
а
л
о


Рецензии