Расскажи березка
Ну скажи, зачем же ты грустишь?
Почему же голову склонила
Что за тайну средь ветвей хранишь?
Расскажи березка, что случилось
Расскажи мне боли не тая,
Может ты в кого-нибудь влюбилась?
И душа печалится твоя.
Не грусти березка, все проходит
Не грусти родная, боль уснет.
И печаль, что так тебя изводит
В след за вьюгой белою уйдет.
Свидетельство о публикации №124033004712