11-02-202... год

11-02-202?
=============
Не забывай меня,
Не забывай,...
...
Никто ж, не вечен, я,-
-не исключение,
Наступит время мне,...когда,
И я,-
-уйду,...
...
А ты родная,
Милая моя,-
-не плач,
Всё помни, но,-
-не плач,...
...
И я тогда, не стану тоже,-
-плакать там,
В ином, невидимом для,-
-глаз твоих,
Наверно,-
-в лучшем из миров,...
...
По сторону, другую,-
-мире,
Мне б хотелось,-
-думать б, так,
А там,-
-как повезёт,...
...
Как,..."вывезет кривая",
Жил, и,-
-слава Богу!...
...
Вот,-
-тебя я встретил,
Тоже, слава Господу,-
-побаловал,
Дарил меня,-
-тебе,
Тебя да мне,...
...
Благодарю,-
-за то,...
...
Ты ж,-
-помни обо мне,
Не плач,
И будет,-
-всё как надо,...
...
Мать Мария, ты,-
-прости,...
...
Прости,-
-грехи мои людские,
И,..."любовь мою",-
-земную,
"В память вечную",...
...
Благослови...
================


Рецензии