Ангел

Чадящий мрак, котёл войны
Средь ненависти, злобы
Вдруг! Два крыла, из-за спины
Свет белый, блеск особый,

Он мир принёс и ввысь стрелой
Над адом, смертью, воем
Со всех сторон….  держись родной….
Огонь! Пригнись! Не будь героем!

Но нет! Не мог! Он Божий сын!
Всё сделал в лад, как должно
Останется в сердцах живым
Любовь! Иное невозможно!


Рецензии