хитрый план

...бьют откуда-то куда-то.

Это действует на нервы.

Где-то вступят в  бой когда-то
неожиданно резервы
и начнут другую фазу.

Не дурак же он, Иван.

Так решится всё и сразу.

Может, в этом хитрый план?


Рецензии