Меня ловили в сети...
Обмана, нелюбви,
Как-будто чувства эти
Властители земли,
Но нет на свете мира,
Где царствует обман,
Его, как часть эфира,
Наглеющий туман,
Развеет солнце правды,
Волшебный дождь весны,
Которым вы не рады,
Блюстители войны.
Свидетельство о публикации №124033004613