Слова на лицах

Люди пишут слова на лицах.
Возьми мое.

Пусть они пишут на своих лицах.
А ты возьми мое.

Пусть они пишут на лбу и на теле
Пишут морщинками, как и хотели
Правду или враньё -
А ты возьми мое.

Раз - напиши языком на виске мне
Как мне дышать, выбирать что, быть кем мне
Пропасть во ржи
(мою) в узел свяжи

Два - напиши мне губами по скулам
Что ты нашла в этом теле сутулом
Грош без луны -
Вот мои сны

Три - напиши на зрачке своим пульсом
Ритмами сердца амнистию трусам
Мой анальгин -
Хохот руин
 
Люди пишут слова на лицах
А ты возьми мое
Нарисуй там такое, чтоб я сам смог влюбиться…


Рецензии