МОМ ныне в статусе ООН!

А раньше была "частной лавочкой", но
Вот Россия настолько СТРАННАЯ страна,
Что ей, как и ООН ещё и платит за их

Открыто вредительскую деятельность!
Эй, вожди страны, теперешние, проснитесь!
Миллионы и внутри своей страны вам приго-

дились бы!  - Однако сами взяли обязанности
Обременительные на себя по рамочной конвен-
ции и перевозите к себе в Россию бедную

Мигрантов семьями, аулами и даже ГОРОДАМИ!!
Не сумашествие ли, когда и если цель МОМ* -
Ускоренное переселение жителей третьих стран

В Европу и Россию для замещения местного
населения! - И это уже и для России стихийное
Бедствие, а кроме - действует нехитрая схема

Двухходовка британская:  бритты в Россию завозят
Мусульман и осуществляют после в их среде пропа-
ганду радикального ислама, деньги спонсорские

Предлагая... Это - бинго! АРМИЯ потенциальных
Исламистов - наготове! ВОТ и упёрлись глупой
Рязанской МОРДОЙ в... дерьмо собственного

Производства! - Вот это и видим все мы в
Теракте в "Крокусе"! Как разведка не заподоз-
рила такое элементарное надувательство страны

За собственные деньги, у её жителей, у россиян
Отобранные? И между прочим у " агентов "спящих"
Исламско-британских есть крыша в России - это

Войско или банда, кому как нравится, российских
Коррупционеров, что на потоке мигрантов наживается!
Это и есть британский win/win любимый!.. А вот нака-
зывать коррупционеров надо не за это, - за ИЗМЕНУ РОДИНЕ!


   *Международная организация содействия миграции




                30.03.2024


Рецензии