Ты говорил не посылать

Ты говорил не посылать
Тебе всё то что я писала
А как увидел то сказал
"Сама себя ты закопала"

Я была искренна с тобой
Я знаю, ты всё видел тоже
Ведь не заметить ты не мог
Что я тебя люблю, похоже

Я так боялась поломать
Ту нашу дружбу увлечением..
И я не знала как сказать...
Но вот, закончилось общение

Не знаю я, зачем пишу
Ты не увидишь больше это
Но не забуду я мечту
О нашей где-то с тобой встрече

Я знаю, не приедешь ты
И наша встреча невозможна
Мне лишь останутся мечты
А помечтать еще хоть можно?


Рецензии