Мы выходим из стен

Мы выходим из стен,
Эффект такой, мы не призраки,
Мы обычные ребятки,
Кто включает свет.

Иногда мы в машине,
Едет домой, а мы сзади.
Привет, поговорим?!
Ты чувак в паутине...

Иногда мы под кроватью,
Спишь? Доброй ночи,
Не кричи, с нами поговори,
Знаем, что предатель...

Иногда мы в компе,
Читаем все переписки,
Вы конечно редиски,
Устаем с вами на работе...

А под утро нас нет,
Приснится же...
Грешат все реже,
Скоро совсем перестанут...


Рецензии