Рождение Розы

Рад  поздравить 
Вас Роза
с Вашим Днём появленья
В  этом мире чудесном
в час его возрожденья
Мир  дополнил себя,
дорогим украшеньем
У него чудный  вкус !
Вы  тому подтвержденье

Продолжайте цвести,
восхищать как и прежде
Вам падут  в  лепестки
капли  веры  с надеждой
А любовь же пройдёт
по Вам  дождиком 
знатным
и  водою святой,
осенит троекратно

Век цвести Розой Вам
в благодатной среде
Не иметь «сорняков»
что плодятся везде
Зачастую бутон 
распустив  до нельзя,
притворяясь своим
нагло лезут в друзья

Потому пожелать
Вам хочу (хоть убей)
в окруженьи  своём,
настоящих друзей
И да сбудется  так -
Как  бы жизнь не  текла,
Вам хватало с  лихвой
Света, Мира, Тепла


Рецензии