Я вновь захожу посмотреть

Я вновь захожу посмотреть
Или ты появился в сети
Нужно с памяти всё стереть..
Нужно просто всё отпустить..

Я зависима от тебя
От твоих сообщения и слов
Я просто хочу понять
На что ты еще готов?


Рецензии