Поговори со мной, любимый,

Поговори со мной, любимый,
Прошу тебя, поговори
Мне разговор дарует силы
И оживит меня внутри

Не будь со мной таким ты черствым
Ответь мне на моё письмо
И всё вокруг вдруг станет просто
Таким как быть должно оно

Я без тебя вновь умираю
Как будто даже не живу
Вновь по ночам одна страдаю
И просыпаюсь как в бреду

Зачем люблю тебя? Не знаю
Но так хочу тебя любить
Тебя в мечтах я обнимаю
И рядом очень хочу быть..


Рецензии