Тяв

 
Я еду на своем коне,
Тяв, тяв, тетка внизу,
Оскорбляет смотрю,
Беляш с мясом в руке.

Ускакала, мясо не выношу,
Тяв, тяв, снова пес,
В зубах плеть принес,
Не обращаю внимания, еду.

Тяв, тяв, стихи странные,
Тяв, идеалы не те, тяв,
У самих в дерьме рукав,
Все до жути одинаковые.

Тявкают скоро сорок лет,
Я активный деятель,
Сколько шавок этих,
У самих ничего нет.

Тяв, тяв, а конь скачет,
Иногда хвостом по морде,
Тявкайте в будке,
Пустолайки ничего не значат...


Рецензии