Укутаюсь в такой уютный плед

Укутаюсь в такой уютный плед -
То праведность Твоя - цены ей нет!
Почувствую себя в ней защищенной!
Завернутой в Любовь, за все прощенной!

И не оставят на мне беды грубый след!
Укрепится духовный силуэт!
И скажешь Ты мне: "Хорошо весьма!"
Придет покоя чистая волна.

Хотелось, чтоб скорей все  сестры-братья
Вернулись в Твои славные объятья,
Что проступают со страниц Писанья,
Когда нам очень нужно состраданье!

Чтобы попали в сеть Любви, как рыбы,
Что оставляют вдруг укрытий глыбы,
Пусть гавань мира в Боге обретают!
А прошлое по водам отпускают.


Рецензии