Сегодня день такой

Сегодня день такой хороший,
И настроение подстать.
Проснувшись солнце осторожно,
Прокралася в мою кровать.

По простыне,по одеялу,
Припав к руке своим теплом.
Оно так греет,дышит жаром,
Любовью наполняя дом.

Я просыпаюсь осторожно,
Пытаяся припомнить сон.
В моём видении,таком сложном,
Быть симпатичным ,есть резон.

Чуть-чуть накрывшись одеялом,
Представил Я её глаза.
Они красивы и не странно,
Что образ так манит меня.

Ты так прекрасна в чёрном платье,
С блестящим золотом колец.
Я заключал тебя в объятиях,
В том страстном танце,стук сердец.

Горели свечи и бокалов,
Всё наполнялся вином.
Глаза искрилися в пожаре,
Тела наполнены огнём.

Переплетение тел,смятение,
О счастья ,страстный поцелуй.
Всё продолжалось мгновение,
И только ночь,огнём ликуй.

Любовный танец продолжался,
Мы были так близки, нежны.
И губы влажные блестели,
Мы трепетали, но увы ....

Я вдруг проснулся,сердце билось,
Стучало выбивая такт.
Я знаю,что ты мне приснилась,
И сон мой это ,с выше знак.

p.s.

Прости меня моё видение,
Что я проснулся,не беда.
И это было проведение,
Мой сон стал явью,сквозь года.


   30.03.2024.

Моей Ирине.


Рецензии
Добрый вечер, Серёжа! Замечательный стих, спасибо!
Привет твоей Иринке...

Светлана Васильева 10   31.03.2024 17:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Светлана.Я очень рад ,что понравилось.Ах,да привет передал ...Серёга.Ф.

Сергей Сергеевич Фанин   01.04.2024 12:23   Заявить о нарушении