Я безумно тебя люблю

Я безумно тебя люблю
Но скажу я тебе - "прощай"
Будет лучше, поверь, всем нам
Если мы разойдемся сейчас

Я безумно тебя люблю
И поэтому - отпущу
Если вместе нам быть суждено
Путь к тебе я вновь отищу

И тогда будем вместе мы
Не расстанемся уж вовек
Только нужно сейчас понять
Ты ли правда "мой человек"?


Рецензии