Китель верности России

Провалились небеса
На востоке в омут синий,
В октябре сошьют на пса
Китель верности России.

Лепесток коварен, мина!
Лапу больше не зашьют,
Шерсть облезет, станет тиной.
Казаки стакан нальют.

Холод дует в воротник,
Близко море от Одессы,
Колокольчик в сердце стих,
Окружили с тылу бесы.

Утром вешали солдатов,
С собаки сорванный мундир.
Фашистов сборище и гадов,
Пёс только жизни попросил.

Победы будут, ну а как же,
Россия в сердце навсегда,
Вот только нет собаки павшей,
И орден прибыл не туда.


Рецензии