Я так люблю тебя

Я так люблю тебя,***,
Но это ты не замечаешь
Наверно ты сейчас один
А может с кем-то ты скучаешь

И я сейчас сижу одна
И пью вторую кружку чая
И так мечтаю что весной
С тобой друг друга повстречаем

Ты скажешь: "Глупости, забудь
И не мечтай совсем об этом"
Но я хочу пройти свой путь
И встретится с тобой и летом

Потом и осенью, зимой
И каждый день с тобой быть вместе
В твоих объятьях засыпать
И стать женой, а не невестой


Рецензии