Я вернусь перелетной птицей
если мне суждено вернуться,
если знать буду я что кто-то,
кто-то ждёт меня по весне.
Пусть я буду подснежником белым,
лишь морозы отпустят капели,
и как солнце поярче засветит,
и цветком на снегу согретым.
Пусть я буду ручьем звучащим,
и травой зеленеющей чащи,
пусть я буду звенеть птичьей трелью,
ветром теплым среди деревьев.
И мой голос тебе напомнит -
может очень родным и близким,
что когда-то в твоем апреле,
было счастье и улетело…
2024
Свидетельство о публикации №124033000432