Вот наконец пришла Весна...

Вот, наконец пришла Весна!
Мой родимый Коми-край
Разморозился из льда.
Наступил весенний рай.

И дороги появились.
Стало лучше всем ходить.
Птички резко объявились,
И давай-ка всё гнездить.

Наша речечка - Ухта,
Что снегами была крыта,
Расковалась и пошла.
И рычит вода сердито.

Парк как-будто оживает,
И становится теплей.
Зима со злостью убегает!
Весна становится сильней!


Рецензии