Ну конечно же не стоит

Ну конечно же не стоит
Ничего мне говорить
Я люблю тебя - и всё тут
Ну и как тут не любить?

Чувствую любовь я сердцем
Понимаю и умом
И конечно же я верю
Будем вскоре мы вдвоем

Расстояние - не помеха
Если в сердце есть любовь
Можно же всегда приехать
И не расставаться вновь...


Рецензии