Ты моя сердечная отрада

Ты моя сердечная отрада,
ты моя рассветная заря.
Судьбы моей высокая награда
и вторая молодость моя.

Только ты единственная в мире,
только ты умеешь так любить.
Даже бесконечность звёздной пыли,
нас с тобой не в силах разлучить.

 Ты меня из пепла возродила,
став крыльями моими за спиной.
Нежностью безмерной  напоила,
своей очаровала красотой.

 Только ты единственная в мире,
только ты умеешь так любить.
Даже бесконечность Звёздной пыли,
нас с тобой не в силах разлучить.

 Ты тепло души моей коснулась, 
смыслом жизнь наполнила мою.
 И весной цветущей обернулась,
реальностью наполнила мечту.

Только ты единственная в мире,
только ты умеешь так любить.
Даже бесконечность Звёздной пыли,
нас с тобой не в силах разлучить.


Рецензии